PELAYANAN HUBUNGAN MASYARAKAT DALAM MENCIPTAKAN TRANSPARANSI (Studi di Bagian Humas dan Protokol Sekretariat Daerah Kabupaten Ponorogo) - Tjatur Prihandoko (JI@P, 2020)
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas layanan hubungan masyarakat untuk layanan informasi pada kegiatan pemerintah daerah di Bagian Hubungan Masyarakat dan Protokol.