PERUBAHAN PARADIGMA OPERASIONAL Di PT. Bank BTPN-MUR - Dwi Priyanto Agung Raharjo (Benefit: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2011)
Bank BTPN dimana sebelumnya hanya mempunyai satu jasa layanan kredit yaitu untuk melayani para pensiunan mengembangkan usaha dengan menambah jasa pelayanan di bidang usaha Mikro, yaitu BTPN Mitra Usaha Rakyat. Dengan tingkat persaingan usaha di bidang Mikro ini, maka sangat diperlukan percepatan dalam proses kredit