IQTHINA' ATH-THALABAH BI KHIDMATI QISMI TA'LIM AL-LUGHAH AL-ARABIYAH FI KULIYYATI ULUM AT-TARBIYAH WA AT-TADRIS BI JAMI'ATI WALISONGO AL-ISLAMIYAH AL-HUKUMIYYAH SEMARANG - Fathul Amar; Dwi Mawanti (Vision: Journal for Language and Foreign Language Learning, 2016)
يهدف هذا البحث العلمي لمعرفة مستوى اقتناع الطلبة بخدمة قسم تعليم اللغة العربية منظررا من الخدمة المشروعة