MULTILEVEL MARKETING : STRATEGI PENJUALAN LANGSUNG UNTUK MENEROBOS PASAR - Marcella Susan (Bina Ekonomi, 1997)
Sad ini berbagi variasi cara pemasaran dijalankan di lndonesia, mulai dari cara pemasaran konvensional yang mengambil  jalur distribusi: produsen-Grosir-eceran-konsumen (derqan variasi toko serba ada dimana konsumen dapat memilih sendiri ataupun grosir serba ada yang juga menyediakanpotongan-potonqan menarik baik yang bersifat lokal, regional, nasional maupun intemasional, sampai dengan cara-cara yang di masa lalu mungkin belum tepikirkan seperti melalui mail-order catalog, pemasaran melalui media elektronik, maupun bisnis pemasarann bertingkat yang akrab disebut dengan multi level marketing (MLM).