Coverage Vol 13 No 2 - Redaksi (AUSTENIT, 2021)
AUSTENIT sebagai media untuk menjembatani hasil riset terapan dan vokasional berupa karya ilmiah dari tulisan-tulisan hasil penelitian atau kajian pustaka para Akademisi, Peneliti, Praktisi, Profesional dan Mahasiswa yang belum pernah diterbitkan dalam media lain di bidang ilmu Teknik Mesin dan Permesinan yang meliputi bidang kajian Perancangan dan Rekayasa Produk, Konversi Energi, Teknik Metalurgi dan Sains, Kontruksi, Teknik Perawatan dan Perbaikan Mesin, Energi terbaru dan keberlanjutan, serta Mekanisasi-Kontrol. Pada Volume 13 Nomor 2 terdapat 5 artikel, yang ditulis dari Peneliti Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI), Praktisi Industri dari PT. Gerlink Utama Mandiri, serta Akademisi dari Universitas Bangka Belitung, Politeknik Negeri Indramayu, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, Universitas Masoem dan Politeknik Negeri Sriwijaya. Setiap artikel Ilmiah yang dimuat pada AUSTENIT telah diseleksi oleh dewan redaksi dan telah melewati tahapanÂ single blind reviewerÂ oleh Mitra Bestari yang kompeten dibidangnya.