PENERAPAN E-OFFICE DALAM UPAYA PENINGKATAN KINERJA BISNIS PERUSAHAAN - Nada Nur Izzati (Ekonomi & Bisnis, 2019)
Administrasi perkantoran memiliki peranan yang sangat penting. Sebagian besar kegiatan perkantoran telah menggunakan aplikasi e-office. E-office kini menjadi tren yang sulit dipisahkan dari kegiatan perkantoran. Tren tersebut akhirnya berdampak pada peningkatan kinerja bisnis perusahaan yang berjalan secara efektif dan efisien. Penulisan ini membahas mengenai penerapan e-office dalam perusahaan. Adapun yang menjadi tujuan penulisan ini adalah untuk mengetahui gambaran dan menganalisa penerapan e-office dalam upaya peningkatan kinerja bisnis perusahaan.