THE ANALYSIS OF PLOT AND SETTING AS FOUND ON THE JUNGLE BOOK MOVIE - ., Eripuddin (Edu Research, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisa alur dan tempat dalam film â€œhukum rimba (the jungle book)â€ dan untuk mengetahui alur dan tempat dalam filmÂ  â€œhukum rimba (the jungle book)â€. Data diperoleh dari alur dan tempat yang terdapat dalam film â€œhukum rimba (the jungle book)â€. Data diambil dari film itu sendiri dan dari internet. Langkah- langkah dalam menganalis data adalah mengumpulkan data, menganalisis data dan menampilkan hasil analisis. Dalam mengumpulkan data digunakan metode observasi. Untuk menganalisis data digunakan formalist criticism dengan menggunkan teory Guerin (1992).