RETRACTION: PELATIHAN PEMBUATAN “SI ENGKONG” KUE BROWNIES BERBAHAN SINGKONG DALAM UPAYA MENINGKATKAN TARAF EKONOMI MASYARAKAT DI DUSUN KRAJAN DESA BLIMBING KEC. DOLOPO KAB. MADIUN - Hawwin Muzzaki (InEJ: Indonesian Engagement Journal, 2020)
Artikel ini ditarik atas permintaan penulis karena terjadi double publish di https://ejournal.insuriponorogo.ac.id/index.php/amalee/article/view/303