Perbandingan Nilai Ekonomi Material B-PANEL dan Bata Ringan LEIBEL pada Bangunan Komersial - Bambang Subekti; Erlandi Senjaya; Andika Andika; Yura A; Denden Denden (REKA KARSA)
Perbandingan Nilai Ekonomi Material B-PANEL dan Bata Ringan LEIBEL pada Bangunan Komersial