RANCANG BANGUN BIKE LIFT JACK SEBAGAI ALAT BANTU PEMBONGKARAN DAN PERAKITAN UNIT SEPEDA MOTOR HONDA MATIC - DEO, PETER (Jurnal Teknik Mesin (Journal Of Mechanical Engineering), 2021)
Pembuatan dongkrak bike lift jack ini dibuat guna untuk menunjang training karyawan baru sehingga proses training berlangsung menjadi lebih baik