Revitalisasi Pendidikan Pancasila dalam Kehidupan Bermasyarakat, Berbangsa, dan Bernegara di Era Reformasi Indonesia - Riyanto, Astim (Jurnal Civicus, 2008)
Revitalisasi Pendidikan Pancasila dalam Kehidupan Bermasyarakat, Berbangsa, dan Bernegara di Era Reformasi Indonesia