Strategi Peningkatan Penerimaan Pajak Kendaraan Bermotor untuk Mendukung Kemampuan Keuangan Daerah - Hardjati, Susi (Jurnal Civicus, 2008)
Strategi Peningkatan Penerimaan Pajak Kendaraan Bermotor untuk Mendukung Kemampuan Keuangan Daerah