Model Pembelajaran Interaktif untuk Meningkatkan Kemampuan Berpikir Kritis Mahasiswa pada Perkuliahan Sistem Pemerintahan Daerah - -, Rahmat (Jurnal Civicus, 2009)
Model Pembelajaran Interaktif untuk Meningkatkan Kemampuan Berpikir Kritis Mahasiswa pada Perkuliahan Sistem Pemerintahan Daerah