Pendidikan Karakter Bangsa, Perguruan Tinggi Pengembangan Pendidikan Karakter Bangsa di Perguruan Tinggi - -, Kusniar (Jurnal Civicus, 2011)
Pendidikan Karakter Bangsa, Perguruan Tinggi Pengembangan Pendidikan Karakter Bangsa di Perguruan Tinggi