Nominasi Kandidat dan Pola Respon Warga: Agenda Masalah dan Kebutuhan Pendidikan Pemilih Kota Bandung - Suryadi, Karim (Jurnal Civicus, 2007)
Nominasi Kandidat dan Pola Respon Warga: Agenda Masalah dan Kebutuhan Pendidikan Pemilih Kota Bandung