Efikasi Partisipasi Politik Warga Negara: Bagaimanakah Partai Politik Menghubungkan Warga dengan Sistem Politik - Suryadi, Karim (Jurnal Civicus, 2007)
Efikasi Partisipasi Politik Warga Negara: Bagaimanakah Partai Politik Menghubungkan Warga dengan Sistem Politik