تطبيق طريقة تدريس اللغة العربية في المدرسة العالية المعملية ميدان - Muhammad Iqbal (Ihya al-Arabiyah: Jurnal Pendidikan Bahasa dan Sastra Arab, 2021)
ان المشكلة في هذا البحث هي نقصان فهم الطلاب في تدريس اللغة العربية خاصة على الطلاب في المدرسة العالية المعملية ميدان. ان الغرض في هذاالبحث لترقية فهم الطلاب ولترقية نتائج تدريس اللغة العربية في تطبيق طريقة تدريسها ونتيجة في هذاالبحث على حسب الملقات في مكان البحث انه مدرس اللغة العربية عند دور اهمية ترقية رغبة الطلاب في فهم تدريس اللغة العربية. لان ذالك طريقة المناسبة في مطابقة بهذه المدرسة.