Permasalahan Geoteknik pada Pembangunan di Lahan Basah - Indrasurya B. Mochtar (INFO-TEKNIK, 2015)
Ada dua masalah besar pada bangunan di atas tanah lunak yaitu masalah daya dukung yang kecil dan masalah penurunan tanah (settlement)