ANALISIS STRATEGI GENIUS LEARNING TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA DI SMA - EMA DELIMA (Jurnal Pendidikan Ekonomi (JUPE), 2017)
Dalam menyampaikan strategi pembelajaran yang mampu ,meningkatkan hasil belajar siswa. Guru selaku pemimpin pembelajaran memerlukan strategi pembelajaran yang efektif, efisien, dan menyenagkan agar siswa mampu mendapatkan hasil belajar siswa secara signifikan. Apun tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis strategi Genius Learning terhadap hasil belajar siswa di SMA. Penelitian telaah pustaka yang digunakan sebagai desain pada penelitian ini yang bersumber dari beberapa jurnal yang relevan. Hasil daeri penelitian ini yaitu ada pengaruh yang signifikan dari strategi Genius Learning terhadap hasil belajar siswa pada mata pelajaran ekonomi di SMA Kata kunci: Strategi Genius Leaning, Hasil Belajar.