ISU-ISU TENTANG EFISIENSI TATA KELOLA ORGANISASI DAN ANGGARAN PENDIDIKAN - DINDIN WAHYUDIN (Foramadiahi: Jurnal Kajian Pendidikan dan Keislaman, 2019)
Persoalan mengenai efisiensi tata kelola organisasi dan sentuhan akademik anggaran dengan kebutuhan mendasar masyarakat akan menjadi pendidikan yang berkualitas dan kewajiban pengatur untuk menyediakan layanan sebagai pendidikan terbaik bagi seluruh rakyat Indonesia. Isu-isu seperti itu mencakup isu-isu yang terkait dengan pendidikan. Program ini adalah sertifikasi guru dan dosen, kesetaraan guru, dan kebijakan privatisasi pendidikan. Begitu pula dengan masalah ketimpangan dalam distribusi anggaran pendidikan, anggaranketidakterserapannya secara optimal dan ketidakakuratan pendidikan dalam menggapai anggaran pendidikan