[RETRAKSI] DINAMIKA PRAKTIK JURNALISME WARGA MELALUI MEDIA BARU - Ananda Dwitha Yuniar (Komuniti: Jurnal Komunikasi dan Teknologi Informasi, 2019)
Artikel dengan judul "DINAMIKA PRAKTIK JURNALISME WARGA MELALUI MEDIA BARU" ditarik dari publikasi di Volume 11, No.1 Tahun 2019 karena materi artikel ini sudah diterbitkan melalui Jurnal Nomosleca Vol. 4, No. 2 Tahun 2018 dengan judul "CITIZEN MOVE TO JOURNALIST? DINAMIKA PRAKTIK JURNALISME WARGA MELALUI MEDIA BARU" yang diunggah secara daring melalui laman http://jurnal.unmer.ac.id/index.php/n/article/view/2545