Pengaruh Perencanaan dan Pengawasan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada Perusahaan Manufaktur di Surakarta - Yuli Tri Cahyono; Lestiyana Indira M (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2007)
-