Persepsi Mahasiswa Akuntansi terhadap Pengetahuan Sistem Teknologi Informasi yang Harus Dikuasai oleh Akuntan - Yulius Kurnia Susanto; Marbudyo Tyas Widodo (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2006)
-