Analisis Pengaruh Investasi, Likuiditas, Profitabilitas, Pertumbuhan Perusahaan dan Ukuran Perusahaan terhadap Kebijakan Deviden Payout Ratio (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di BEJ) - Susana Damayanti; Fatchan Achyani (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2006)
-