Analisis Perbedaan Elemen-Elemen Laporan Keuangan dalam Dtabase Bursa Efek Jakarta (BEJ) DAN Indonesian Capital Market Directory (ICMD) - I Putu Sugiartha Sanjaya (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2005)
-