Pengaruh Pengumuman Dividen Tunai Ditinjau dari Kenaikan dan Penurunan Dividen terhadap Variabilitas Tingkat Keuntungan Saham di Bursa Efek Jakarta - Dian Agustin Puspitasari; Banu Witono (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2004)
-