PERSEPSI MAHASISWA AKUNTANSI TERHADAP PENGETAHUAN SISTEM TEKNOLOGI INFORMASI YANG HARUS DIKUASAI OLEH AKUNTAN - Yulius Kurnia Susanto; Marbudyo Tyas Widodo (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2008)
-