Erratum: Kebijakan Loan Loss Provision pada Pembiayaan Mudharaba dan Dampaknya pada Kinerja Keuangan Bank Umum Syariah di Indonesia - Zulfikar Zulfikar; Mujiyati Mujiyati; Andy Dwi Bayu Bawono; Sri Wahyuni (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2019)
Terdapat kesalahan cetak pada versi awal pada artikel https://doi.org/10.23917/reaksi.v4i1.7031.Perbaikan PDF artikel dapat diunduh di laman ini