Persepsi Mahasiswa Akuntansi terhadap Lingkungan Kerja Akuntan Publik (Survei pada Universitas Sebelas Maret Surakarta) - Eko Arief Sudaryono; Rulan Kuspiputri (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2004)
-