Pengaruh Partisipasi Penganggaran terhadap Budgetary Slack dengan Variabel Pemoderasi Ketidakpastian Lingkungan dan Kohesivitas Kelompok - Falikhatun Falikhatun (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2007)
-