Pelimpahan Wewenang sebagai Variabel Intervening dalam Hubungan antara Partisipasi Penyusunan Anggaran terhadap Kinerja Manajerial - Suparwati Suparwati (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2005)
-