Analisis Kinerja Pemerintah Daerah dalam Menghadapi Otonomi Daerah Ditinjau Aspek Keuangan (Studi Empiris pada Wilayah Karesidenan Surakarta) - Sularmi Sularmi; Agus Endro Suwarno (Riset Akuntansi dan Keuangan Indonesia, 2006)
-