PENGARUH PERSEPSI TEKNOLOGI DAN PERSEPSI RISIKO TERHADAP KEPERCAYAAN PENGGUNA M-BANKING BRI KONVENSIONAL: STUDI PADA MAHASISWA FEB UM METRO - Ratmono Ratmono; Nani Septiana (Derivatif : Jurnal Manajemen, 2021)
Abstrak