Pemanfaatan Dan Pengelolaan Apotek Hidup Sebagai Salah Satu Upaya Mendukung SDGs Di RW 16 Sialang Munggu - Salsabila, Fahmi; Muhammad Aldi Rahmadani; Irsan Pratama; Vinni Qisthi Arini (Jurnal Pengabdian UntukMu NegeRI, 2021)
Program kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang dilakukan di RW 16 Kelurahan Sialang Munggu ini bertujuan untuk memanfaatkan dan mengelola apotek hidup di lingkungan RW 16 untuk meningkatkan perekonomian masyarakat serta ikut mendukung dan berkontribusi dalam menjaga lingkungan. Metode pengabdian yang digunakan yaitu metode observasi, ceramah dan praktek lapangan. Hasil yang dicapai dari kegiatan ini adalah memberikan pemahaman tentang pemanfaatan dan pengelolan apotek hidup dilingkungan salah satu upaya mendukung SDGs membangun dunia.