Pengaruh Pertumbuhan Aset dan Struktur Modal terhadap Profitabilitas Perusahaan Sub Sektor Telekomunikasi di BEI - Yunika Priscilla; Anwar Ramli; Anwar Anwar (Tirtayasa Ekonomika, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pertumbuhan aset dan struktur modal (DER) terhadap profitabilitas (ROE) dengan menggunakan variabel kontrol ukuran perusahaan. Populasi dalam penelitian ini yaitu seluruh perusahaan yang ada di sub sektor telekomunikasi, sedangkan sampel yang digunakan adalah 5 perusahaan sub sektor telekomunikasi dengan periode pengamatan 2008-2019, dimana pengambilan sampelnya menggunakan teknik purposive sampling. Pengumpulan data menggunakan teknik dokumentasi dan  analisis data menggunakan regresi linear berganda.Penelitian ini memperoleh hasil bahwa adanya pengaruh positif dan signifikan antara variabel pertumbuhan aset terhadap profitabilitas (ROE), hal ini berarti semakin tinggi persentase pertumbuhan aset maka semakin bertambah pula kemampuan perusahaan untuk menghasilkan laba (profit) serta menunjukkan bahwa pertumbuhan aset yang meningkat akan diikuti pula dengan meningkatnya profitabilitas perusahaan dalam hal ini laba bersih yang menjadi hak pemegang saham perusahaan (ROE).Struktur modal (DER) berpengaruh negatif dan signifikan tehadap profitabilitas (ROE), arah yang negatif ini berarti semakin besar nilai DER yang dimiliki perusahaan yang diidentifikasikan dengan nilai total utang yang besar maka akan memperkecil nilai profitabilitas (ROE) yang diperoleh perusahaan. Dan secara bersama-sama (simultan) pertumbuhan aset dan DER berpengaruh signifikan terhadap profitabilitas (ROE), dimana pertumbuhan aset menggambarkan pertumbuhan aktiva perusahaan yang akan mempengaruhi profitabilitas perusahaan sedangkan struktur modal (DER) digunakan perusahaan agar mampu memaksimumkan profitabilitas dan nilai suatu perusahaan.  <img src="data:image/png;base64,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