Selamatkan Pasar Tradisional - Nunung Nurjanah (Umbara, 2018)
Buku ini membahas keresahan para pedagang kecil yang mencari nafkah demi kelangsungan hidup di pasar-pasar tradisional. Buku ini terdiri atas 7 bab, dan setiap bab terdiri dari beberapa sub-bab. Adapun isi dari setiap bab dalam buku ini adalah: bab 1 menggambarkan nasib pedagang di pasar tradisional, bab 2 membahas pa-sar tradisional sebagai wajah buram negeri, bab 3 melihat pasar tradisional di luar negeri, bab 4 mengkritisi konsep pengelolaan pasar, bab 5 membahas pedagang dan modal, bab 6 menjelaskan cara meningkatkan harkat bagi pedagang, dan bab 7 membahas kasus Bambu Kuning Square (BKS) sebagai solusi pasar rakyat.