[In]Toleransi—Memahami Kebencian dan Kekerasan Atas Nama Agama - Rita Nurhasanah (Umbara, 2020)
“Intoleransi—Memahami Kebencian dan Kekerasan Atas Nama Agama” merupakan buku yang membahas toleransi dengan penjelasan yang mendalam terkait sikap intoleransi atas nama agama. Buku ini membahas intoleransi dalam konteks politik, pendidikan, media, konstitusi, serta berbagai kasus yang terjadi terkait dengan hal tersebut. Buku ini terdiri atas 16 bagian, memberikan deskripsi tentang toleransi yang mengantarkan pembaca pada pemahaman lebih lanjut tentang pentingnya menghargai satu sama lain meskipun adanya perbedaan dalam memeluk agama.