[RETRACTION] Evaluasi Isi/Materi Buku Teks Sejarah Indonesia Kelas X Kurikulum 2013 Revisi 2017 - Nur, Fauziah; Ofianto, Ofianto; Aisiah, Aisiah (Indonesian Journal of History Education, 2019)
Berdasarkan penelusuran yang dilakukan oleh Tim Editor Indonesian Journal of History Education (IJHE), artikel dengan judul Evaluasi Isi/Materi Buku Teks Sejarah Indonesia Kelas X Kurikulum 2013 Revisi 2017 pada Februari 2019, telah diterbitkan oleh penulis pada jurnal lain selain Indonesian Journal of History Education (IJHE) seperti terdapat dalam tautan berikut ini. https://jurnal.ranahresearch.com/index.php/R2J/article/view/53 Dengan demikian penulis artikel telah menyalahi etika akademik dan Ketua Editor memutuskan untuk menarik penerbitan artikel tersebut dari Indonesian Journal of History Education Vol 7 No 2 (2019) edisi Desember 2019. Terima kasih, Tim Editor