Pengaruh model pembelajaran berbasis masalah terhadap hasil belajar siswa di SD LabScool Unesa Surabaya - Ahadiyah, Masrifatul (Jurnal DIDIKA: Wahana Ilmiah Pendidikan Dasar, 2020)
Penelitian tentang model pembelajaran berbasis masalah terhadap hasil belajar siswa, memdapatkan hasil bahwa model pebelajaran berbasis masalah mempengaruhi hasil belajar siswa di SD LabSchool Unesa Surabaya