RETRACTED NOTICE: Upacara Adat Kelahiran Sebagai Nilai Sosial Budaya Pada Masyarakat Suku Sasak Desa Pengadangan - Zidni, Zidni (Jurnal DIDIKA: Wahana Ilmiah Pendidikan Dasar, 2017)
Artikel dengan judul "Upacara Adat Kelahiran Sebagai Nilai Sosial Budaya Pada Masyarakat suku Sasak Desa Pengadangan" telah dilakukan pencabutan pada Volume 03 No 1 2017 pada tautan http://e-journal.hamzanwadi.ac.id/index.php/didika/article/view/661. karena sudah ditemukan terbit padaÂ  Jurnal Fajar Historia:Jurnal Ilmu Sejarah dan Pendidikan dengan nomor volume 01 No 1 2017 dengan link http://e-journal.hamzanwadi.ac.id/index.php/fhs/article/view/581Isi artikel yang dibuat ini dipublish di 2 jurnal berbeda dengan waktu yang berbeda meski telah dipublish pertama kali oleh jurnal DIDIKA: Wahana Ilmiah Pendidikan dasar, akan tetapi karena ada oknum yang tidak bertanggung jawab mempublish juga di Jurnal Fajar Historia:Jurnal Ilmu Sejarah dan Pendidikan. sehingga pihak dari DIDIKA melakukan Penarikan (Retracted) dari artikel ini