PENGARUH PENGEMBANGAN KARIR, STRESS KERJA DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN (STUDI KASUS PADA BAGIAN QUALITY CONTROL DI KPSBU LEMBANG KABUPATEN BANDUNG BARAT) - Fajar Ramadhan; Umi Narimawati (Journal of Economics, Management, Business and Accounting (JEMBA), 2021)
THE EFFECT OF CAREER DEVELOPMENT, WORK STRESS AND WORK ENVIRONMENT ON EMPLOYEE PERFORMANCE (CASE STUDY ON QUALITY CONTROL SECTION AT KPSBU LEMBANG, WEST BANDUNG REGENCY)