Analisis Bauran Pemasaran Produk Plat Stainless Steel (Studi Kasus pada Suplier Stainless Steel di Jakarta) - Fera Nelfianti (Jurnal Administrasi Bisnis, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Bauran Pemasaran Plat Stainless Steel dengan studi kasus pada supplier stainless steel di Jakarta. Metode analisis menggunakan metode analisis deskriptif. Keberhasilan perusahaan dari segi strategi marketing dipengaruhi oleh bauran pemasaran  metode bauran pemasaran yang digunakan oleh perusahaan ini adalah penentuan Target pasar dengan baik, menentukan produk yang ditawarkan, Menentukan harga yang bersaing , menentukan saluran distribusi dan tentu saja menentukan promosi. Menerapkan strategi pemasaran adalah solusi terbaik dan dapat berhasil digunakan untuk mencapai tujuan perusahaan. Hasil dari penelitian ini adalah strategi pemasaran dengan menggunakan marketing mix sudah sangat baik, cara perusahaan mengahadapi pesaingpun sangat baik dengan cara menetapkan harga yang menarik, kualitas terbaik dan cara promosi yang terus menerus