Bimbingan Belajar di TPQ Al-Hidayah - Levi Istiana (ABDIPRAJA (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat), 2021)
Tema KKN-DR yang kami gunakan adalah di Bidang Pendidikan dengan mendirikan lembaga bimbingan belajar untuk anak-anak TPQ Al-Hidayah. Untuk membantu anak-anak belajar dari rumah di luar jam sekolanya. Pelajaran yang kami berikan tidak hanya soal materi tetapi juga dengan beberapa permainan agar tidak membosankan. Kegiatan bimbel juga diselingi dengan membuat kerajinan serta kegiatan menyenangkan seperti menghias kotak makan, mengadakan lomba cerdas cermat, dan pemberian hadiah saat kelas telah selesai. Kegiatan dilakukan secara offline atau tatap muka dengan menerapkan protokol kesehatan yang berlaku.