Sistem pembinaan prestasi atlet cabang olahraga menembak perbakin di provinsi riau - Bella Shasi Saraswara; Ramadi Ramadi; Aref Vai (Journal Of Sport Education (JOPE), 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sistem pembinaan prestasi atlet cabang olahraga menembak PERBAKIN di Provinsi Riau. Metode Penelitian yang digunakan dalam pengumpulan data menggunakan teknik observasi, wawancara dan angket yang dilakukan secara daring. Sampel pengurus PERBAKIN di Provinsi Riau, pelatih menembak di Provinsi Riau serta atlet menembak Provinsi Riau. Pembinaan prestasi cabang olahraga menembak di Provinsi Riau sudah berjalan cukup baik namun terdapat kendala dibagian pendanaan serta sarana dan prasarana. Dengan adanya penelitian ini peneliti berharap akan adanya perubahan tidak hanya pada cabang olahraga menembak tetapi juga olahraga lain khususnya di Provinsi Riau.