Game Edukasi PC Builder - David Tanry; Jeanny Pragantha; Darius Andana H (Jurnal Ilmu Komputer dan Sistem Informasi, 2013)
PC Builder adalah sebuah game edukasi berbasis simulasi. Game ini mengajarkan para pemain tentang cara merakit komputer yang baik dan benar. Game PC Builder ini bertujuan agar para pemain dapat merakit komputer pribadinya sendiri tanpa memerlukan komponen perangkat keras komputer yang nyata. Selain sebagai hiburan, game ini dapat menambah pengetahuan mengenai perakitan komputer dan perangkat keras apa saja yang diperlukan dalam merakit komputer. PC Builder ini dibuat dengan menggunakan Adobe Flash CS 6 dan Action Script 3. Key wordsAction Script 3, Adobe Flash CS6, game edukasi, PC Builder