PEMBUATAN GAME BURGER MADNESS KHUSUS ANDROID - Hendra Hendra; Jeanny Pragantha; Darius Andana H (Jurnal Ilmu Komputer dan Sistem Informasi, 2013)
Game Burger Madness dibuat menggunakan Adobe Flash dengan AIR for Android. Burger Madness bertemakan restoran cepat saji penjualan burger. Pemain diposisikan sebagai pembuat dan penjual burger dan diharuskan membayar kembalian. Terdapat komponen – komponen yang menjadi unsur dari game seperti pembeli, pesanan, komponen burger, waktu tunggu pembeli dan waktu  pada setiap level. Pengujian dilakukan dengan kuisioner online yang diisi oleh 32 responden. Hasil yang didapat berupa peningkatan pada beberapa kategori pada percobaan kedua seperti total skor, banyaknya antrian yang berhasil dilayani dan level tertinggi yang berhasil dicapai serta terdapat penurunan terhadap kategori dalam melakukan kesalahan. KeywordsAIR Android, Burger Madness, Flash game, Time management.