PEMBUATAN PROGRAM APLIKASI BERBASIS WEB UNTUK KECAMATAN PARANGGUPITO - Vincentius Gunawan (Jurnal Ilmu Komputer dan Sistem Informasi, 2014)
Kecamatan Paranggupito adalah salah satu kecamatan yang terletak pada kabupaten Wonogiri, dan merupakan satu-satunya kecamatan di kabupaten Wonogiri yang berbatasan langsung dengan pantai. Saat ini, kecamatan paranggupito belum memiliki website, sehingga masyarakat yang ingin mencari informasi tentang kecamatan ini mengalami kesulitan.Tujuan dibuatnya website untuk kecamatan paranggupito agar dapat memudahkan masyarakat mencari informasi tentang kecamatan ini dan memudahkan Kecamatan Paranggupito agar lebih dikenal oleh masyarakat luas. Key words Kecamatan, Paranggupito, Website, Wonogiri.