PERANCANGAN GAME EDUCATION KEHAMILANKU BERBASIS MULTIMEDIA - Wellan Reynilda; Susany Soplanit; Darius Andana H (Jurnal Ilmu Komputer dan Sistem Informasi, 2013)
Tujuan dari pembuatan program adalah menghasilkan sebuah game yang memberikan informasi, bagi ibu hamil maupun orang-orang disekitarnya mengenai tahap kehamilan. Perancangan dibuat dengan menggunakan perangkat lunak Adobe Flash.Hasil dari pengujian program Game Education Kehamilanku adalah keseluruhan modul dan fungsi pada program telah dapat berjalan dengan baik, tutorial pada program dapat dimengerti dengan mudah oleh pemain. Berdasarkan beta testing, informasi mengenai kehamilan telah dapat tersampaikan dengan baik, secara keseluruhan, gameplay dalam permainan sudah cukup baik.