PERANCANGAN GAME TOWER DEFENSE ACTION “SPACE MAYHEM” DENGAN FITUR MULTI MARKERS AUGMENTED REALITY - Jason Alfian; Jeanny Pragantha; Rendi Kristyadi (Jurnal Ilmu Komputer dan Sistem Informasi, 2017)
Game "Space Mayhem" adalah game dengan genre Tower Defense Action yang menggunakan fitur Augmented Reality. Game ini dirancang dengan menggunakan Game Engine Unity3D dan ekstensi Vuforia SDK untuk fitur Augmented Reality-nya. Pemain harus melindungi stasiun luar angkasa dari serangan musuh dengan cara menghancurkan musuh menggunakkan kapal pemain yang akan otomatis menembak jika terdapat musuh di dalam jarak serangnya.