Perancangan Game Platform “Attack on Food” dengan Kontrol Suara - Albert Ensen; Jeanny Pragantha; Darius Andana Haris (Jurnal Ilmu Komputer dan Sistem Informasi, 2017)
Game Attack On Food ini  adalah game yang ber-genre platformer. Game ini dirancang dengan tujuan untuk memberikan pengalaman baru dalam bermain game platform menggunakan kontrol suara yang masih sangat sedikit pada saat ini. Game ini dibuat menggunakan game engine unity dengan C# sebagai Bahasa pemograman dan menggunakan pluggin windows speech recognition. Pemain ditugaskan untuk mengalahkan dan menghindari musuh yang terus berdatangan. Permainan akan berakhir apabila semua musuh pada setiap level dapat dikalahkan.